北海道の山と海の幸をふんだんに使用した贅沢御膳

北海道の山と海の幸をふんだんに使用した贅沢御膳
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トウモロコシの豆腐というものを初めて食べたんだけど、味はコーンポタージュで食感は胡麻豆腐みたいな不思議な感じ。これは面白いなぁ。

ニセコは山の中ですが、日本海と噴火湾という豊かな漁場に挟まれているので、海の幸も豊富です。お刺身も食べられますよ(^_-)-☆

海鮮味噌グラタン。エビ、白身魚、ホタテ、ピーマン、キノコ、タマネギが入ってます。秘湯宿らしからぬ一品だけど、魚介と味噌とチーズが良く合って旨いな、これ!

秘湯宿ということで、食事への期待感はそれほど高くはなかったのですが、これなら充分満足といった内容の夕食でした。

このまとめを見る > 創業明治32年!最も古い歴史をもつ「鮎川温泉」

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